martes, 29 de marzo de 2011

Pestiños

                  ingredientes: 1kilo de harina
                                      1 vaso de aceite de oliva
                                       anis en grano
                                      1 vaso de vino blanco
                                      1 sobre de levadura blanco
                                       ralladura de limón
                                       aceite de girasol
                                       azucar y canela
                  preparación: poner el aceite de oliva en una sartén, cuando este caliente echar el anis en grano y rapidamente retirar para que no se queme(infusione) dejar templar el aceite,cuando este templado y no frio proceder ha hacer la masa con el aceite, el vino blanco, la harina, la levadura y la ralladura de limón, amasar bien y deja reposar 1 hora, cuando haya reposado la masa, estirarla haciendola fina, cortar en cuadrados y doblarlos por las puntas opuestas, freirlo en el aceite de girasol bien caliente, seguidamente rebozar en azucar y canela, si se prefiere se puede utilizar miel (en vez de azucar y canela )                                                           

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